Mais frigoríficos brasileiros são liberados para exportar para a Rússia

Carcaças de carne no frigorífico

Sputnik News - 08/09/2015

O Rosselhoznadzor, serviço de controle sanitário e fitossanitário da Rússia, informou que mais seis frigoríficos brasileiros foram autorizados a exportar carnes de diversos tipos para o país.

De acordo com uma nota divulgada pelo Ministério da Agricultura do Brasil, outros cinco estabelecimentos brasileiros, que estavam impossibilitados de comercializar com a Rússia, também tiveram suas restrições temporárias suspensas pelo Rosselhoznadzor, graças às garantias apresentadas pelas autoridades brasileiras.
A medida aprovada pelo órgão russo, de acordo com o Estadão, passa a valer tanto para carnes bovina, suína e de aves como para miúdos e envoltórios.
Segundo o Ministério da Agricultura, a expectativa é a de que a receita brasileira aumente em até US$ 14 milhões por ano para cada frigorífico autorizado a exportar carne bovina, e em até US$ 6 milhões no caso da carne suína.

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